15:29 

ФБ

Андерс, который Страж
Надо что ли что-то здесь написать, чтобы уж совсем пусто не было )
Что я могу сказать, Фандомная Битва и радует и печалит одновременно. что самое смешное радует и печалит одним и тем же: отношением и работами. Обидно, что нас пытаются запинать. Не за себя обидно, за сокомандников, ибо я считаю, что пашем мы на все 100%. Людям может не нравится, я всё понимаю, но зачем с грязью-то смешивать? Эх... Но, зато, почитал много хороших, вкусных работ, может даже воскурю новые фандомы. На удивление, проникся не анимешниками, а сериальщиками, что стало для меня неожиданностью прямо. Посмотрим как пойдёт дальше. Люди обещали вкусности )

@темы: Dragon Age, Фандомная Битва

URL
Комментарии
2011-08-28 в 22:21 

White Kou [DELETED user] [DELETED user]
Pride of Kamael
я просто предложу работать чисто на себя и на свой фандом, а не мимокрокодилов. Кому что-то будет непонятно - спросят. И да! У нас канон поприкольнее вашего, ибо это один-большой-продуманный-мир-с-почти-тысячелетней-историей!

2011-08-29 в 08:31 

Андерс, который Страж
White Kou знаешь, я вчера почитал ещё работы и понял, что иногда знание канона не спасает, ибо сами тексты слабые -_-" Так что да, надо писать на уровне для своих )
А канон у нас вообще шикарный :heart:_:heart: большой и многогранный, с политикой и кучей проблем для обсуждения, а не только того кто с кем спит :itog:

URL
2011-08-29 в 13:12 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
значит, пишем для своих)

2011-09-01 в 12:12 

Андерс, который Страж
Imp_ch_r да, свои как раз ценят, судя по результатам! ))

URL
     

С любовью к фандому

главная